Pengumuman Pelaksanaan CPNS 2018 Kabupaten Bandung

Kamis, 15 November 2018

Sesuai Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 247 Tahun 2018 tanggal 30 Agustus Tahun 2018 tentang Kebutuhan pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung Tahun Anggaran 2018, Pemerintah Kabupaten Bandung akan membuka kesempatan kepada warga/masyarkat yang berminat dan memenuhi syarat untuk menjadi Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung melalui pendaftaran online melalui portal Sistem Seleksi CPNS Nasional (SSCN) Badan Kepegawaian Negara (BKN).

Terdapat 530 formasi dengan rincian :

1. Formasi Tenaga Guru 324 Formasi
  2. Formasi Tenaga Kesehatan 92 Formasi
  3. Formasi Tenaga Teknis 114 Formasi

Pendaftaran peserta seleksi CPNS 2018 dilakukan serentak secara online oleh panitia Seleksi Nasional dan dapat dibuka melalui portal https://sscn.bkn.go.id/

Calon pelamar hanya dapat mendaftar pada 1 (satu) Instansi Pemerintahan dan 1 (satu) formasi jabatan.

Hati - Hati terhadap segala bentuk Penipuan terkait CPNS 2018

Informasi lebih lanjut ikuti website BKPPD atau dapat menghubungi BKPPD Kabupaten Bandung.
Terima Kasih

Pengumuman Hasil Seleksi Adminstrasi Pengadaan CPNS Di Lingkungan Pemerintah Kab. Bandung

Pengumuman Pelaksanaan Ujian Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Pengadaan CPNS Di Lingkungan Pemerintah Kab. Bandung