Apel Bersama Pasca Cuti Bersama Hari Raya Idul Fitri 1443 H

Rabu, 18 Mei 2022

Bupati Bandung Dadang Supriatna melakukan acara apel bersama “ disiplin kehadiran Aparatur setelah Cuti Bersama Hari Raya IduL Fitri 1443 H” di Lapangan Upakarti , Senin (9 Mei 2022 ).

Dilanjutkan evaluasi kehadiran ASN kesetiap Perangkat Daerah Bupati Bandung di damping Sekretaris Daerah, Asisten Administrasi Umum, Kepala BKPSDM dan Unsur dari BPKSDM lainya, Bupati mengapresiasi kehadiran ASN Kabupaten Bandung mencapai 96% dari wajib Apel 1.901 orang .Tentu saya Apresiasi , ini permulaan yang sangat bagus.

Bupati Berharap dengan kehadiran ASN yang optimal pada hari akan menunjukan kinerja yang lebih baik ke depanya . “saya optimis dengan kekompakan ini sesuai dengan visi Terwudnya Kabupaten Bandung BEDAS (Bangkit, Edukatif, Dinamis, Agamis dan Sejahtera).