Bimbingan Teknis Calon Tim PAK Dan Sekretariat Tim PAK Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung

Kamis, 08 November 2018

Kegiatan bimtek calon tim PAK dan sekretariat tim PAK dilingkungan pemerintah kabupaten bandung adalah untuk meningkatkan pemahaman dan pengetahuan serta kemampuan ASN dalam membuat angka kredit.

Tujuan kegiatan bimtek

1. Dengan terselenggaranya bimtek calon tim pak dan sekretariat tim pak, diharapkan calon tim PAK dan sekretariat tim PAK lebih memahami regulasi tentang jabatan fungsional dan angka kreditnya.
  2. Meningkatnya integritas kerja PNS yang memangku jabatan fungsional dalam menjalankan tugasnya.
  3. Meningkatkan profesionalisme PNS sehingga dapat mengimplementasikan pekerjaan sesuai dengan tugas pokok fungsinya.
  4. Memperjelas arah pengembangan karier pola pikir dan sistem pendidikan dan pelatihan pegawai
  5. Dapat mentransfer ilmu baik teori maupun praktek tata cara peningkatan kompetensi PNS kepada ASN (guru) sebagai binaannya yang baik dan benar.

Waktu pelaksanaan

Pelaksanaan kegiatan bimbingan teknis calon tim PAK dan sekretariat tim PAK dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung dilaksanakan 3 (tiga) hari yaitu hari senin, selasa, dan rabu tanggal 29 s/d 31 Oktober 2018 bertempat di Hotel Sutan Raja Jl. Raya Soreang Km 17. Kab. Bandung

Narasumber terdiri dari:

1. Tim penilai PAK dan koordinator sekretariat LPMP Provinsi Jawa Barat.
  2. Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung.

Materi Bimbingan teknis bisa diunduh ⇒ Materi Bimtek