Menghadiri Rapat Koordinasi Teknis Akselerasi Reformasi Birokrasi Kabupaten /Kota di Provinsi Jawa Barat Tahun 2022

Jumat, 10 Juni 2022

Berdasarkan Surat Sekretariat Daerah Nomor: HM.01.03/1721/ORG Tanggal 31 Mei 2022 Perihal Ajakan Menghadiri Rapat Koordinasi teknis Akselerasi Implemantasi Reformasi Birokrasi Kabupaten /Kota di Provinsi Jawa Barat Tahun 2022, BKPSDM menghadiri Rapat tersebut di wakili Kepala Bidang Pengadaan Pemberhentian Informasi Kepegawaian ASN Abi Basarah beserta Analis Perencana Nurzaman Syarif bertempat di Sutan Raja Hotel and Convention Center , Soreang. Hari, Kamis, (02 Juni 2022).

Sebagai Narasumber Kepala Biro Organisasi Provinsi Jawa Barat dalam paparanya membahas bagaimana Implemantasi Reformasi Birokrasi di setiap Kabupaten /Kota di Provinsi Jawa Barat untuk Penilaian Mandiri Pelaksanaan Reformasi Birokrasi (PMPRB).

Untuk penyampaian Penilaian Mandiri Pelaksanaan Reformasi Birokrasi (PMPRB ) tersebut setiap Instansi Pemerintah Paling Lambat 15 Juni 2022, disampaikan Kementerian PANRB