Pembekalan Dalam Rangka Mendukung Reformasi Birokrasi Dalam Spirit Bedas Menuju World Class ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung

Senin, 13 Juni 2022

Kepala BKPSDM Akhmad Djohara menghadiri Pembekalan Dalam Rangka Mendukung Reformasi Birokrasi Dalam Spirit Bedas Menuju World Class Aparatur Sipil Negara Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung (05 Juni 2022), bertempat di Rumah Dinas Bupati Bandung.

Pemerintahan yang dinamis dan responsive, dibutuhkan untuk menjawab tantangan dunia saat ini. Semua ini perlu didukung dengan adanya kebijakan yang efektif dan adaftif atau yang disebut Reformasi Birokrasi.

Selain menyederhanakan birokrasi, manajemen ASN yang baik juga salah satu factor pendukung terlaksananya Reformasi Birokrasi.mengingat pentingnya actor dalam mewujudkan Reformasi Birokrasi ini dilaksanakan pembekalan Perangkat Daerah di Lingkungan Pemkab.Bandung oleh Kementerian Dalam Negeri.

Fokus, pada akar masalah tata kelola pemerintah prioritas , pada perbaikan yang di sesuaikan dengan karakteristik sumber daya dan tantangan yang di hadapi .Hal tersebut merupakan asas yang diutamakan, disampaikan langsung oleh Bupati Bandung.