Pemilihan Titik Lokasi Seleksi Kompetensi Pengadaan PPPK Tenaga Teknis Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung Tahun 2022

Jumat, 17 Februari 2023

Berdasarkan surat Plt. Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor: 43066/BKS.04.01/SD/K/2022 tanggal 19 Desember 2022 tentang Jadwal Pelaksanaan Seleksi Penerimaan PPPK Tenaga Teknis Tahun 2022

Peserta seleksi PPPK Tenaga Teknis yang dinyatakan lulus seleksi administrasi pascasanggah berdasarkan Pengumuman Ketua Panitia Seleksi Daerah Kabupaten Bandung Nomor: 811.1/172/Panselda PPPK/2023 tanggal 27 Januari 2023 tentang Hasil Seleksi Administrasi pasca Sanggah Pengadaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tenaga Teknis di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung Tahun 2022 berhak mengikuti Seleksi Kompetensi untuk menilai kesesuaian kompetensi Manajerial, Teknis dan Sosio Kultural yang dimiliki pelamar sesuai dengan standar kompetensi jabatan PPPK Tenaga Teknis serta wawancara untuk menilai integritas dan moralitas PPPK Tenaga Teknis.

Informasi Lebih Lengkap Unduh Pada Link Berikut: Pemilihan TILOK Selkom PPPK Tenaga Teknis 2022