Hasil Akhir Pasca Sanggah Seleksi Administrasi Secara Elektronik Penerimaan Calon Aparatur Sipil Negara (CASN) Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung Tahun Anggaran 2021

Rabu, 18 Agustus 2021

Sesuai dengan poin 4 pengumuman Ketua Panitia Seleksi Daerah (Panselda) Penerimaan Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung Tahun 2021 nomor: 811.1/22/Panselda ASN/2021 tanggal 2 Agustus 2021 tentang Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung Tahun 2021, pelamar yang dinyatakan Tidak Lulus atau Tidak Memenuhi Syarat (TMS) dalam tahapan seleksi administrasi telah menyampaikan sanggahan secara elektronik melalui link https://sscasn.bkn.go.id dalam kurun waktu 4 s.d. 7 Agustus 2021 (jangka waktu masa sanggah selama 3 hari merupakan pewaktuan otomatis dari sistem SSCASN dikarenakan pengumuman seleksi administrasi pra sanggah dilaksanakan pada tanggal 2 Agustus 2021 tepat pukul 20.00 WIB).

Untuk Informasi Lebih Lanjut Pada Link Berikut :