Hasil Akhir Pasca Sanggah Seleksi Administrasi Secara Elektronik (PPPK) Tenaga Kesehatan Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandungtahun Anggaran 2022

Selasa, 29 November 2022

Sesuai dengan poin 4 pengumuman Ketua Panitia Seleksi Daerah Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tenaga Kesehatan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung Tahun 2022 Nomor: 811.1/52/Panselda PPPK/2022 tanggal 24 November 2022 tentang Hasil Seleksi Administrasi Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tenaga Kesehatan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung Tahun Anggaran 2022, pelamar yang dinyatakan Tidak Lulus atau Tidak Memenuhi Syarat (TMS) dalam tahapan seleksi administrasi telah menyampaikan sanggahan secara elektronik melalui link https://sscasn.bkn.go.id dalam kurun waktu 25 s.d 27 November 2022.

Tim seleksi Administrasi telah melakukan verifikasi ulang terhadap sanggahan pelamar selama 4 (empat) hari terhitung sejak tanggal 25 s.d 28 November 2022, sesuai dengan Surat Plt Kepala Badan Kepegawaian Negara Republik Indonesia Nomor: 38310/BKS.04.01/SD/K/2022 tanggal 15 November 2022 tentang Penyesuaian Jadwal Pelaksanaan Seleksi Penerimaan PPPK Tenaga Kesehatan Tahun 2022.

Informasi lengkap dapat diunduh pada link berikut: Hasil Akhir Pasca Sanggah Seleksi Administrasi Pengadaan PPPK JF Kesehatan