Pengarahan dan orientasi Tugas CPNS Formasi Tahun 2021 di Lingkungan Pemerintah kabupaten Bandung

Senin, 30 Mei 2022

BKPSM menyelenggarakan Kegiatan Pengarahan dan Orientasi Tugas CPNS Formasi Tahun 2021 di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung di Gedung Moch.Toha,Selasa (17/5/2022).

Bupati Bandung Dadang Supriatna melaksanakan Pembukaan Pengarahan dan Orientasi Tugas CPNS Formasi Tahun 2021, Kepala BKPSDM Akhmad Djohara , Kepala Bidang Diklat ASN Tatang Kusnawan, Staf Ahli Bupati Bidang Pembangunan SDM Ningning Hendasah beserta Kepala PD yang lainya turut mendampingi.

Bupati berpesan, melalui kegiatan pengarahan dan orientasi Tugas ini, para CPNS dapat menyimak dan mengikuti arahan dengan sebaik-sebaiknya

“Berbahagialah ananda adalah yang terpilih dari sekian puluh ribu pendaftar, dan hanya 483 yang lolosdalam seleksi. Untuk itu saya ingin saudara- saudara lebih mendalami visi misi pembangunan Bandung BEDAS”

Pada Kesempatan itu pula bupati mendorong agar CPNS bisa bekerja dan menjalankan tugas sebaik.

“PNS kan perencana, pelaksana dan pengawas.Untuk itu jalani tugas dengan baik, bekerja keras, bekerja cerdas, tuntas dan Ikhlas.