Pengumuman Daftar Ulang Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) CPNS Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung Formasi Tahun 2019

Senin, 03 Agustus 2020

Kepada seluruh calon peserta SKB CPNS Formasi Tahun 2019 di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung perlu kami ingatkan kembali bahwa masing-masing peserta WAJIB melakukan pendaftaran ulang melalui akun SSCN masing-masing HANYA SAMPAI tanggal 7 Agustus 2020 dan WAJIB memilih lokasi tes mulai tgl 1 s.d 7 Agustus 2020 Pukul 23.59 WIB.

Bagi peserta yang masih kesulitan/bingung untuk mendaftar ulang maupun memilih lokasi, berikut ini kami lampirkan tata cara pendaftaran ulang dan pemilihan lokasi tes SKB sebagaimana tercantum dalam Buku Petunjuk Pendaftaran Calon ASN yang dapat diunduh/didownload oleh masing-masing peserta seleksi pada website: https://sscn.bkn.go.id. Berikut screenshot tata caranya (bisa dilihat pada Buku Petunjuk Pendaftaran Calon ASN pada laman https://sscn.bkn.go.id halaman 38 dstnya): link tampilan screenshot halaman 38. Download (Panduan Memilih Lokasi Tes SKB)

Peserta hanya dapat mencetak kartu apabila telah melakukan pemilihan lokasi tes. Pemilihan lokasi tes dapat dilakukan dengan ketentuan, yaitu:

Peserta dapat memilih lokasi tes SKB baik yg berada di domisi/tempat tinggalnya atau yg terdekat dengan domisili/tempat tinggalnya serta berkesempatan mengganti pemilihan lokasinya sebanyak 3 (tiga) kali sampai dengan tanggal 7 Agustus 2020 pukul 23.59 WIB.

Catatan:

Lokasi tes SKB di Provinsi Jawa Barat bagi CPNS Kabupaten Bandung adalah di Kantor Regional III (Kanreg III) Badan Kepegawaian Negara Jln. Surapati No. 10 A, Kota Bandung sebagaimana pengumuman di atas,

Peserta yang telah memilih lokasi dapat mencetak kartu peserta SKB mulai tanggal 8 Agustus 2020.

PASTIKAN MENDAFTAR ULANG terlebih dahulu dengan cara login ke akun SSCN masing-masing karena pendaftaran ulang dibatasi oleh sistem HANYA SAMPAI tanggal 7 Agustus 2020 saja begitu pula dengan pemilihan lokasi tes SKB.

Selamat mencoba, ikuti tata caranya dan sampai bertemu pada saat tes SKB.. Salam sehat..