Penyerahan Surat Keputusan (SK) Bupati Bandung Pengangkatan PPPK Guru Tahap 2 Formasi Tahun 2021 DI Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung

Senin, 30 Mei 2022

BKPSDM menyelenggarakan kegiatan penyerahan Surat Keputusan (SK) Bupati Bandung Tentang Pengangkatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Guru Tahap 2 Formasi Tahun 2021 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung, di Gedung Moch.Toha (Senin, 23 Mei 2022)

SK di Serahkan secara simbolis oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Bandung Cakra Amiyana kepada perwakilan PPPK Guru, turut hadir Kepala BKPSDM Akhmad DJohara mendampingi, sebanyak 483 PPPK Guru Tahap 2 menerima SK Bupati. Sekda berharap PPPK Guru ini dapat melaksanakan tugas sebaik-baiknya sebagai guru agar bisa membentuk generasi yang unggul .

“Laksanakan tugas pokok dan tugas degan sebaik-baiknya ,junjung tinggi kedisiplinan dan profesinalitas, tingkatkan kompetensi dan bekerjalah melayani masyarakat degan sebaik-baiknya sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku”.