Rapat Akselerasi Pencapaian Kinerja ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung

Senin, 29 Agustus 2022

Dalam rangka akselerasi pencapaian kinerja ASN, Sehubungan hal tersebut BKPSDM Bidang Penilaian Kinerja dan Pengembangan ASN, melaksanakan Rapat Akselerasi Pencapaian Kinerja ASN, pada hari/tanggal Senin, (22 Agustus 2022) bertempat di Ruang Rapat BerAKHLAK BKPSDM Lantai 2.

Pembukaan dan arahan oleh Kepala BKPSDM Drs H. Akhmad Djohara, M.Si di damping Sekretaris BKPSDM Drs. Yani Suhardi Setiawan, MM beserta Kepala Bidang Penilaian Kinerja dan Pengembangan ASN Lanie Sulistiani, SH beserta Jajaran, Rapat di bagi dalam 2 (dua) Sesi.

Kegiatan rapat tersebut di hadiri Perangkat Daerah Dinas/Badan/ Sekretariat Daerah/ Sekretariat DPRD/RSUD Soreang/RSUD Cicalengka /RSUD Majalaya/ Inspektorat /Satuan Polisi Pamong Praja di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung, dan Seluruh Kecamatan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung.