Logo Badan Kepegawaian Dan Pengembangan Sumber Daya Manusia

Badan Kepegawaian Dan Pengembangan Sumber Daya Manusia

Pemerintah Kabupaten Bandung

Senam Bedas Jabar Juara meriahkan Penutupan Festival Olahraga Rekreasi Masyarakat Provinsi (FORPROV) IV Jawa Barat Tahun 2022

Berita 01 July 2022 BKPSDM
Senam Bedas Jabar Juara meriahkan Penutupan Festival Olahraga Rekreasi Masyarakat Provinsi (FORPROV) IV Jawa Barat Tahun 2022

Dalam ajang FORPROV   IV Tingkat  jabar ini.Kabupaten Bandung meraih Juara Umum .Bupati Optimis KORMI Kabupaten Bandung bisa terus meraih dan mempertahankan juara .

Tahun ini  KORMI Kabupaten Bandung menjadi juara umum.Terus tingkatkan prestasi agar bisa bertahan menjadi juara umum lagi di FORPROV berikutnya.

Dalam meriahkan Penutupan FORPROV   IV Jabar Tahun 2022 Kabupaten Bandung menyelenggarakan Senam Bedas Jabar Juara yang di ikuti ASN, Masyarakat dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung, Kepala BKPSDM Akhmad Djohar beserta Jajaran mengikuti  senam Bedas Jabar Juara bertempat di Dome  Bale Rame Soreang pada hari Sabtu, (18 Juni 2022), bersama masyarakat.

Bupati mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Kabupaten Bandung  atas doa dan dukungannya karena dengan fakta jumlah peserta lebih dari 350.000 orang (secara hybrid ) dari target 100.000 orang, artinya masyakat sangat antusias ikut berperan dalam pemecahan rekor ini.

Musium Rekor Indonesia (MURI) memberikan penghargaan kepada Pemerintah Kabupaten Bandung dan KORMI Kabupaten Bandung yang telah memecahkan rekor peserta Senam Bedas Jabar Juara terbanyak yang diikuti 348.993 orang ((secara hybrid) dari target 100.000 orang.