Rapat Koordinasi Pemerintah Daerah Kabupaten Bandung Bulan April 2023,

Rabu, 26 April 2023

Bupati Bandung @dadangsupriatna langsung memimpin Rapat Koordinasi Pemerintah Daerah Kabupaten Bandung Bulan April 2023 yang berlangsung di Rumah Dinas Bupati , Selasa ( 18 April 2023).

Kepala BKPSDM Drs.H.Akhmad Djohara, M.Si Menghadiri Rapat Koordinasi Pemerintah Daerah Kabupaten Bandung Bulan April 2023.

Pada Agenda tersebut , Bupati menghimbau kepada seluruh ASN di Lingkungan Pemkab,Bandung agar bekerja sesuai tugas, pokok dan fungsi, serta menginstuksikan sekuruh jajanya untuk segera menindaklanjuti hasil pemeriksaan (BPK) Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia Perwakilan Jawa Barat sesuai dengan aturan yang berlaku.

Berkaitan dengan kesiapan Pemkab.Bandung menjelang Hari Raya Idul Fitri 1444 H , dinas terkait akan melakukan rekayasa arus lalu lintas guna menghindari kepadatan dan antrian di beberapa ruas jalan.

Selain itu ketersediaan kebutuhan bahan pokok di Kabupaten Bandung hingga saat terpantau aman dan terkendali.