Kegiatan Rutin mingguan Ju`mat Keliling (Jumling) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung

Rabu, 18 Mei 2022

Pasca Ramadan dan idul Fitri 1443 hijriah, Bupati Bandung Dadang Supriatna beserta jajarannya Kepala BKPSDM Akhmad Djohara, dan kepala Perangkat Daerah yang lainya kembali melaksanakan Kegiatan rutin mingguan yakni Jum` at keliling (Jumling) .

bertempat, Masjid Jami Al Fatah yang berlokasi di Kampung Suka Maju, Desa Pamekaran,Kecamatan Soreang, Tanggal (13/5/2022).

Pada kesempatan tersebut, Bupati memaparkan sejumlah program prioritas, yang mendukung visi Kabupaten Bandung yang Bangkit, Edukatif, Dinami, Agamis dan Sejahtera.

“Kami memiliki program prioritas yakni insentif guru ngaji, penyediaan kartu tani dan pemberian modal bergulir tanpa bunga”.