Rabu, 26 April 2023

Kepala BKPSDM Drs.H. Akhmad Djohara, M.Si menghadiri acara Peresmian Pergantian Antar Waktu DPRD Kab. Bandung Sisa Masa Jabatan 2019-2024 dan Penyampaian Rekomendasi DPRD Terhadap LKPJ Bupati Bandung Akhir Tahun Anggaran 2022 dan Persetujuan Beberapa Buah RAPERDA, Pada kesempatan itu Bupati @dadangsupriatna berharap dengan adanya rakerda yang disepakati dan disetujui ini bisa mendorong upaya pemerintah daerah dalam mengoptimalkan berbagai program pembangunan daerah .

Adapun raperda yang telah disetujui adalah:

1.Raperda tentang penyenggaraan Kearsipan;

2.Raperda Tentang Pencegahan dan Peningkatan Kualitas perumahan Kumuh dan Permukiman Kumuh Kabupaten;

3.Raperda Tentanng Perubahan Ketiga Atas Perubahan Daerah Kabupaten Bandung Nomor 12 Tahun 2016 Tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah;

4.Raperda Pelaksanaan Perlindungan Pekerja Migran Indonesia Asal Daerah yang merupakan Prakarsa DPRD Kabupaten Bandung.

“ Patut kita syukuri bahwa hal ini merupakan bukti adanya semangat sinergitas dalam menyelesaikan semua tahapan dan agenda sehingga terlaksannya penetapan"