Rapat Koordinasi Pemerintah Kabupaten Bandung Bulan April 2024

Kamis, 02 Mei 2024

Pada hari Jum`at tanggal 26 April 2024 Kepala BKPSDM Drs.H.Akhmad Djohara, M.Si beserta Sekretaris BKPSDM Tatang Kusnawan, SE., MIP, menghadiri Rapat Koordinasi Pemerintah Kabupaten bandung Bulan April 2024, hari ini epatnya tanggal 26 April 2024 , menjadi momen peringatan tepat 3 tahun masa kepimpinan Pak Bupati Bandung@dadangsupriatna.

Dalam Rakor tersebut Pak Bupati Bandung@dadangsupriatna memberikan arahan kepada kepala Perangkat Daerah agar dapat mengoptimalkan tugas dan kewenangan masing-masing khususnya terkait Langkah strategis untuk mendorong kualitas SDM dalam menyambut Indonesia Emas 2045.