Undangan Pemeriksaan kelengkapan Berkas Calon PNS Berprestasi di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung

Senin, 13 Juni 2022

Pemerintah Kabupaten Bandung akan mengadakan akan mengadakan pemilihan Pegawai Negeri Sipil berprestasi Tahun 2022 mengacu pada ketentuan Peraturan Bupati Bandung Nomor 55 Tahun 2019 tentang pemberian Penghargaan kepada Pegawai Negeri Sipil dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung.

Sehubungan hal tersebut BKPSDM Bidang Penilaian Kinerja dan Pengembangan Kompetensi ASN mengadakan rapat Pemeriksaan Kelengkapan berkas Calon PNS Berprestasi yang bertempat di Ruang Rapat BKPSDM Lantai 2 Senin, (06 Juni 2022).

Hadir sebagai peserta rapat Kepala Sub Bagian umum Kepegawaian Dinas Kesehatan, Kepala Sub Bagian umum Kepegawaian Dinas Pendidikan ,Kepala Sub Bagian umum Kepegawaian Dinas Pertanian, Kepala Sub Bagian umum Kepegawaian Bapelitbangda, dan hadirkan Juga Peserta PNS berprestasi tersebut.

Rapat tersebut di buka oleh Kepala Bidang Penilaian Kinerja dan Pengembangan Kompetensi ASN Lanie Sulistiani dan Analis SDM ahli Muda Asep Frisda Wicaksana.