Pembukaan Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan XI Tahun 2022

Jumat, 01 Juli 2022

Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Jawa Barat menyelenggarakan Pembukaan Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan XI Tahun 2022 (PKN) pada tanggal 15 Juni s.d 15 Oktober 2022 bertempat Hotel Holiday Inn Bandung pada tanggal (15 Juni 2022).

Sehubungan dengan hal tersebut BKPSDM Kabupaten Bandung menghadiri Pembukaan Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan XI Tahun 2022 di hadiri oleh Kepala BKPSDM Akhmad Djohara, Kepala Bidang Pendidikan dan Pelatihan Tatang Kusnawan, Analis SDM Aparatur Ahli Muda Irfan Rahadian.

Peserta Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan XI Tahun 2022 dari Kabupaten Bandung berjumlah 2 (dua) orang, Kepala Badan Pendapatan Badan Ernawan Kusuma Hermawan, Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelematan Hilman Kadar.

Acara tersebut di buka oleh Kepala Lembaga Administrasi Negara RI Jakarta.