Apel Bersama di lapangan Upakarti dan Pelapasan Latihan Dasar (Latsar) CPNS Gelombang 1 dilingkungan Pemerintah kabupaten Bandung

Rabu, 29 Juni 2022

Apel Pagi ASN dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung dan Pelepasan CPNS Gelombang 1 di Lapangan Upakarti

Sekretaris Daerah Cakra Amiyana mewakili Bupati Bandung Dadang Supriatna memimpin apel pagi ASN dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung dan Pelepasan CPNS Gelombang 1 di Lapangan Upakarti, Senin,( 06 juni 2022).

“Kepada seluruh perangkat daerah agar bisa melakukan langkah-langkah konkret dalam mengimplementasikan instuksi bupati terkait prioritas pembangunan sesuai dengan tugas dan fungsi masing-masing.

Kepala BKPSDM Akhmad Djohara beserta seluruh jajaran mengikuti apel tersebut beserta seluruh Perangkat Daerah lainya.