Kunjungan Kerja dari Badan Kepegawaian dan Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Pemerintah Kota Semarang/Studi Komparasi

Jumat, 01 Juli 2022

BKPSDM menerima Kunjungan Kerja / Studi Komparasi dari Badan Kepegawaian dan Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Pemerintah Kota Semarang pada hari, Kamis (6 Juni 2022), diterima di Ruang Rapat BKPSDM Lantai 2 berjumlah 17 (tujuh belas ) orang di pimpim ketua Rombongan Kepala Badan Kepegawaian dan Pendidikan dan Pelatihan (BKPP), Abdul Haris, Dari BKPSDM diterima oleh Sekretaris BKPSDM Aria Wiwaha beserta Jajaran.

Sunstansi mengenai Penilaian Mandiri Sistem Merit sehubungan hal tersebut Pemerintah Kota Semarang dan berdasarkan hasil capaian Penilaian Mandiri Penerapan Sistem Merit yang telah ditetapkan oleh KASN. Pemerintah Kabupaten Bandung merupakan salah satu instansi yang memperoleh nilai katagori III(baik)