Kunjungan kerja dari Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Daerah Pemerintah Kabupaten Magelang

Jumat, 01 Juli 2022

Dalam rangka optimalisasi Sistem Merit Manajemen ASN, Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Daerah Kabupaten Magelang melaksanakan koordinasi bidang manajemen ASN dengan Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Bandung.

Sehubungan hal tersebut Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Bandung menerima kunjungan dari Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Daerah Pemerintah Kabupaten Magelang pada hari Selasa, (14 Juni 2022 ), berjumlah 11(sebelas ) orang di pimpin ketua Rombongan Asisten Pemerintahan Umum, Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Daerah Eko Tavip Hayanto beserta jajaran Dari BKPSDM di terima Kepala BKPSDM Akhmad Djohara Sekretaris BKPSDM Aria Wiwaha, Kepala Bidang Pendidikan dan Pelatihan Tatang Kusnawan, Kepala Bidang PPIK Abi Basarah beserta Jajaran.