Kunjungan Kerja/studi Banding dari Komisi 1 DPRD Kota Cilegon

Jumat, 29 Juli 2022

Dalam rangka meningkatkan kapasitas kelembagaan DPRD, Komisi 1 DPRD Kota Cilegon akan melaksanakan Kunjungan Kerja / Study Banding ke BKPSDM Kabupaten Bandung dengan tema”Kebijakan Pemerintah Daerah dalam rangka menyikapi PP Nomor 49 Tahun 2018 tentang Manajemen PPPK”

Sehubungan hal tersebut BKPSDM Kabupaten Bandung menerima Kunjungan kerja/ Study Banding Komisi 1 DPRD Kota Cilegon berjumlah 15 ( lima belas) orang di Pimpin Ketua Rombongan Ketua Komisi 1 H.Hasbudin, SH, dari BKPSDM diterima oleh Kepala Bidang Pengadaan, Pemberhentian dan Informasi ASN Abi Basarah beserta Jajaran.