Pelantikan dan pengambilan Sumpah Pejabat Aministrator dan Fungsional yang di beri Tugas Sebagai Kepala Sekolah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung

Kamis, 28 April 2022

Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia melaksanakan kegiatan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah, Sebanyak 12 Orang Pejabat Administrator dan Pengawas serta 250 orang Jabatan Fungsional yang di beri Tugas Sebagai Kepala Sekolah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung di Gedung Moch.Toha Pemerintah Kabupaten Selasa 12/4/2022).

Pelantikan tersebut bertujuan untuk meningkatkan pelayanan pendidikan di Kabupaten Bandung, karena pendidikan merupakan salah satu komponen peningkatan Indeks Pembangunan Manusia (IPM).

Bupati Bandung H.M.Dadang Supriatna, S.IP.,M.Si, berencana untuk Go to School melihat langsung kondisi factual di sekolah dan program muatan local yang di terapkan di sekolah , diantaranya yaitu: pendidikan Pancasila dan UUD 1945, Pendidikan Bahasa Sunda dan memahami budaya Sunda, Pendidikan mengaji dan menghapal Al-Qur`an.

Bupati Bandung berharap seluruh ASN menerapkan program 3K (Kompeten, Komitmen dan Kekompakan ) dalam bekerja.

" Mari kita bekerja secara focus dengan cara bekerja keras, kerja cerdas, kerja tuntas dan kerja Ikhlas menuju Bandung Bedas” Ujar Bupati Bandung.