Pembahasan Formasi CPNS PKN STAN diLingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung

Jumat, 01 Juli 2022

Menindaklanjuti Nota Kesepakatan Nomor PRK-166/SJ/2021 dan 119/045-Ksm/2021 antara Kementrian Keuangan dan Pemerintah Kabupaten Bandung tentang penempatan Lulusan Politeknik Keuangan Negara STAN di Luar Kementerian Keuangan serta surat Kementrian Keuangan RI Nomor S-276/SJ.5/2022 Tanggal 19 Mei 2022 perihal permohonan Konfirmasi Atas Usulan Kebutuhan SDM Keuangan dari Lulusan Politeknik Keuangan Negara STAN (PKN) STAN Tahun 2022.

Sehubungan dengan hal tersebut BKPSDM Bidang Pengadaan,Pemberhentian dan Informasi Kepegawaian ASN menyelenggarakan Rapat Pembahasan Formasi CPNS PKN STAN, bertempat di Ruang Rapat BKPSDM Lantai 2. Kamis, (23 Juni 2022).

Rapat di buka Sekretaris BKPSDM Aria Wiwaha didampingi Analis SDM Aparatur Ahli Muda Yeyep Tedi Setiadi. Rapat di hadiri Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian PD atau yang mewakili.