Rabu, 29 Juni 2022

BKPSDM Bidang Pendidikan dan Pelatihan ASN melaksanakan Pembukaan Pelatihan Dasar (Latsar) CPNS Gelombang 1 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung bertempat Pusdikajen Lembang Kabupaten Bandung Barat Kamis, (09 Juni 2022), gelombang pertama berjumlah 164 orang.

Kepala BKPSDM Akhmad beserta Jajaran BIdang Bidang Pendidikan dan Pelatihan ASN menghadiri Pembukaan Pelatihan Dasar (Latsar) CPNS Gelombang 1 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung yang di Buka oleh Sekretaris Daerah Cakra Amiyana.

Sekda berharap pelaksanaan pelatihan dasar CPNS ini dapat berjalan lancar , melalui tahapan yang sesuai peraturan yang berlaku.

“Dengan Spirit Bedas ( Bangkit, Edukatif , Agamis dan Sejahtera), semoga pelatihan dasar ini menjadi investasi bagi kemajuan Pemkab Bandung di masa yang akan datang melalui peningkatan kompetensi para CPNS yang akan menjadi bagian dari ASN Kabupaten Bandung untuk melayani masyarakat.