Penyerahan SK Keputusan PPPK dan CPNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung

Kamis, 28 April 2022

Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia melaksanakan kegiatan penyerahan Surat Keputusan (SK) Kepada 1.179 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Guru dan 446 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung, Gedung Volley Indoor Stadion si Jalak Harupat Kamis (14/4/2022), Bupati Bandung H.M. Dadang Supriatna, S.IP., M.Si, secara resmi menyerahkan SK tersebut secara simbolis kepada Perwakilan PPPK dan CPNS.

Dengan bertambahnya tenaga PPPK Guru dan CPNS yang sudah menerima SK, Bupati berharap hal tersebut dapat menambah semangat untuk meningkatkat kinerja, pelayanan bermutu kepada masyarakat, dan terus memberikan Inovasi untuk kemajuan Kabupaten Bandung.

Mari kuatkan sinergi, serta bekerja keras, kerja cerdas, kerja ikhlas, kerja tuntas demi terwujudnya Kabupaten bandung Bedas Pungkas Bupati Bandung.