Penyerahan Surat Kenaikan Pangkat di Lingkungan Dinas Pendidikan

Kamis, 21 April 2022

Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Telah melaksanakan kegiatan penyerahan 285 SK kenaikan pangkat periode April 2022 bagi PNS di lingkungan Dinas Pendidikan Kabupapaten Bandung, di Ruang Rapat DIsdik Soreang, Rabu ( 31/3/2022).
Bahwa kenaikan pangkat adalah penghargaan yang di berikan atas prestasi kerja dan pengabdian PNS terhadap Negara, serta sebagai dorongan kepada PNS untuk lebih meningkatkan prestasi kerja dan Pengabdiannya.
Kepala BKPSDM Kabupaten Bandung H.AHMAD DJOHARA mengatakan hendaknaya kenaikan pangkat ini sebagai reward /penghargaan,dan di berikan tepat waktu , tepat Orang, Tepat Gaji.
Ditambahkannya,langkah dan upaya BKPSDM ini, adalah mendukung secara optimal terwujudnya Visi kabupaten Bandung BEDAS( Bangkit, Edukatif, Dinamis, Agamis , Sejahtera),pada misi keempat mengoptimalkan tata kelola pemerintahan.
Adapun perincianya, dari Jumlah total usulan disdik 631, yang dibagikan SK 285, sedangkan 175 masih status BTL , dan sampai batas waktu yang belum di tentukan , masih belum di lengkapi , sehingga tidak bisa di lengkapi, sehingga tidak bisa di proses lebih lanjut.