Public Hearing Standar Pelayanan BKPSDM

Senin, 29 Agustus 2022

Menindaklanjuti surat dari Sekretariat Daerah Nomor OR/2326/ORG. Hal tindak lanjut Penyusunan Rancangan Akhir Dokumen Standar Pelayanan pada Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia.

Sehubungan hal Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Menyelenggarakan Public Hearing Standar Pelayanan BKPSDM, pada Hari/Tanggal Jum`at, (26 Agustus 2022), bertempat di Ruang Rapat BerAKHLAK .

Acara di buka Sekretaris BKPSDM Yani Suhardi Setiawan didampingi Kepala Sub.Bagian Umum dan Kepegawaian Yogi Gotaman Sakti beserta Jajaran.

Perangkat Daerah yang di undang pada kegiatan tersebut Kepala Sub. Bagian Umum dan Kepegawaian Pada Dinas /Badan , Sekretariat Daerah, Sekretariat DPRD , Direktur RSUD Majalaya, Kepala Satpol PP dan Perwakilan dari Kecamatan Soreang, Kecamatan Margahayu, Kecamatan Katapang ,Kecamatan Kutawaringindan Kecamatan Cangkuang.