Rapat Koordinasi Pemerintah Daerah Bulan Juli 2022 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung

Kamis, 30 Juni 2022

Kepala BKPSDM Akhmad Djohara menghadiri Rapat Koordinasi Pemerintah Daerah Bulan Juli 2022 bertempat di Rumah Dinas Bupati-Soreang, pada hari Senin (27 Juni 2022), di hadiri bersama seluruh Kepala Perangkat Daerah dan Kecamatan.

Pencapaian target kinerja dalam upaya mewujudkan suatu program kegiatan, menurut bupati menjadi hal yang sangat penting.

“Selain akan menunjukan sumber daya manusia ASN yang professional dalam bertugas, tentunya dengan pencapaian itu, masyarakat pun dapat merasakan manfaat program pembangunan dari Pemerintah Kabupaten Bandung”

Kinerja Pemerintah Daerah ditentukan oleh inovasi dan target kinerja yang tertuang dalam pakta integritas yang telah ditandatangani.Hal ini mengandung konsekuensi bahan Penilaian kinerja oleh TPK dan PPK, ujar bupati saat memimpin Rapat Koordinasi Pemerintah Daerah Semester Pertama Tahun 2022.