Rapat Koordinasi (Rakor) Bulan April 2022 Pemerintah  Kabupaten Bandung dan Arahan Bupati  Bandung

Kamis, 28 April 2022

Pada Hari /Tanggal Rabu,26 April 2022 , Bupati Bandung H.M.Dadang Supriatna bersama Kepala Perangkat Daerah, para Camat dan seluruh pejabat stuktural melaksanakan (Rakor) Rapat koordinasi tepat satu tahun kepemimpinanya telah banyak pencapaianya melalui program –program yang di usungnya.

Hal itu terungkap saat Rapat koordinasi (Rakor) tentang kinerja Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang dilaksanakan secara virtual di Command Center Soreang dan di Kantor Masing- masing OPD.

Diketahui dalam satu tahun perjalananya, bupati telah meraih sekitar 24 penghargaan yang dirainya mulai dari tingkat daerah ,pusat dan lembaga lainya.

“Tentu penghaargaan ini tak mudah untuk diraih, tanpa kekompakan dari semunya”.ujarnya