Rapat koordinasi terkait Pemerosesan usul Kenaikan Pangkat Periode Oktober 2022 bagi PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung

Jumat, 29 Juli 2022

BKPSDM Bidang Mutasi dan Promosi ASN menyelenggarakan Rapat Koordinasi terkait Pemerosesan Usul Kenaikan Pangkat Periode Oktober 2022 bagi PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung, Bertempat di Ruang CAT BKPSDM pada hari, Kamis (28 Juli 2022).

Acara di Buka Oleh Kepala Bidang Mutasi dan Promosi ASN Enjang Wahyudin didampingi Analis SDM Aparatur Muda Nina Apriyantina.

Berdasarkan usulan beberapa PD maka akan di buka kembali usulan Kenaikan pangkat periode Oktober 2022 dengan batas waktu tertentu.

Rapat koordinasi tersebut dihadiri Kepala Sub Bagian Umum Kepegawaian Dinas Pendidikan, Kepala Sub Bagian Umum Kepegawaian Dinas Kesehatan , Kepala Sub Bagian Umum Kepegawaian Dinas Lingkungan Hidup Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Kepala Sub Bagian Umum Kepegawaian Badan Penanggulangan Bencana Daerah, Kepala Sub Bagian Umum Kepegawaian Badan Pendapatan Daerah Kepala Sub Bagian Umum Kepegawaian Kecamatan Arjasari, Kepala Sub Bagian Umum Kepegawaian Kecamatan Cimenyan.