Rapat lanjutan Pembahasan Roadmap Reformasi Birokrasi Tahun 2021-2026

Jumat, 29 Juli 2022

Dalam rangka pemenuhan data PMPRB Pemerintah Kabupaten Bandung Tahun 2022 dalam penilaian Reformasi Birokrasi oleh Tim KemenPAN RB , Bagian Organisasi Sekretariat Daerah melaksanakan Rapat Lanjutan Pembahasan Roadmap Reformasi Birokrasi Tahun 2021-2026, bertempat di Ruang Rapat Bagian Organisasi (Gedung TIC Kawasan GBS).pada hari Senin, (18 Agustus 2022 ).

Acara di buka oleh Kepala Bagian Organisasi Lilis Nurhayati didampingi Analis Kebijakan Muda Irma Purnama, BKPSDM menghadiri Rapat Lanjutan tersebut di hadiri oleh Sekretaris BKPSDM Yani Suhardi Setiawan bersama Para Kabid dan para Analis SDM Aparatur Muda dan dihadiri PD Diskominfo, Bappelitbangda, Bagian Hukum Setda, Bagian Pembangunan.