Senin, 29 Agustus 2022

Menindaklanjuti surat Deputi Bidang Reformasi Birokrasi, Akuntabilitas Aparatur dan Pengawasan nomor B/72/AA.04/2022 tanggal 8 Agustus 2022 hal undangan Evaluasi Implementasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah ( SAKIP) Tahun 2022.

Sehubungan hal tersebut Bagian Organisasi Sekretariat Daerah menyelenggarakan Rapat Penyusunan Bahan Paparan SAKIP dan RB Pemerintah Daerah (Bupati) Tahun 2022, pada hari/tanggal, (15 Agustus 2022), bertempat Ruang Rapat Bagian Organisasi ( Gedung TIC Kawasan GBS).

Acara di buka Kepala Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Drs. Lilis Nurahyati Sunarya, MSi didampingi Irma Purnama, S.STP Analis Kebijakan Muda.

BKPSDM menghadiri Rapat Penyusunan Bahan Paparan SAKIP dan RB Pemerintah Daerah (Bupati) Tahun 2022, di hadiri Sekretaris BKPSDM Drs. Yani Suhardi Setiawan, MM beserta Kepala Bidang Penilaian Kinerja dan Pengembangan ASN Lanie Sulistiani, SH, hadir bersama Perangkat Daerah Bappelitbangda, Inspektorat dan Diskominfo.