Rekonsiliasi Verifikasi dan Validasi usul Kenaikan Pangkat Serta Penerimaan Persetujuan Teknis Kenaikan Pangkat

Kamis, 21 April 2022

Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia bersama dengan Kantor Regional III BKN Bandung pada Tanggal 9 Maret 2022 telah melaksanakan Kegiatan Rekonsiliasi , Verifikasi dan Validasi Usul Kenaikan Pangkat serta Penerimaan Persetujuan Teknis (Pertek) kenaikan Pangkat Periode April 2022 bagi PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung yang bertempat di Hotel Grand Sunshine- Soreang.
Kegiatan dihadiri langsung Oleh Kepala Kantor Regional III BKN Bandung, Bapak Tauchid Djatmiko.Berdasarkan data hasil Verifikasi dan Validasi data Yang telah dilaksanakan oleh BKPSDM , usulan Kenaikan Pangkat Periode April 2022 yang di sampaikan ke Kanreg III BKN Bandung adalah sebanyak 978 usul.