Senam Bedas Jabar Juara meriahkan Penutupan Festival Olahraga Rekreasi Masyarakat Provinsi (FORPROV) IV Jawa Barat Tahun 2022

Jumat, 01 Juli 2022

Dalam ajang FORPROV IV Tingkat jabar ini.Kabupaten Bandung meraih Juara Umum .Bupati Optimis KORMI Kabupaten Bandung bisa terus meraih dan mempertahankan juara .

Tahun ini KORMI Kabupaten Bandung menjadi juara umum.Terus tingkatkan prestasi agar bisa bertahan menjadi juara umum lagi di FORPROV berikutnya.

Dalam meriahkan Penutupan FORPROV IV Jabar Tahun 2022 Kabupaten Bandung menyelenggarakan Senam Bedas Jabar Juara yang di ikuti ASN, Masyarakat dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung, Kepala BKPSDM Akhmad Djohar beserta Jajaran mengikuti senam Bedas Jabar Juara bertempat di Dome Bale Rame Soreang pada hari Sabtu, (18 Juni 2022), bersama masyarakat.

Bupati mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Kabupaten Bandung atas doa dan dukungannya karena dengan fakta jumlah peserta lebih dari 350.000 orang (secara hybrid ) dari target 100.000 orang, artinya masyakat sangat antusias ikut berperan dalam pemecahan rekor ini.

Musium Rekor Indonesia (MURI) memberikan penghargaan kepada Pemerintah Kabupaten Bandung dan KORMI Kabupaten Bandung yang telah memecahkan rekor peserta Senam Bedas Jabar Juara terbanyak yang diikuti 348.993 orang ((secara hybrid) dari target 100.000 orang.