Sosialisasi Manajemen Kinerja ASN di Lingkungan Pemeritah Kabupaten Bandung

Rabu, 05 Oktober 2022

Menindaklanjuti penetapan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 6 Tahun 2022 tentang Pengelolaan Kinerja ASN, bahwa terdapat beberapa perubahan substansi terkait pengelolaan kinerja pegawai.

Sehubungan hal tersebut, dalam rangka pengayaan informasi dan persamaan persepsi maka BKPSDM, menyelenggarakan kegiatan sosialisasi pada hari/tanggal : Senin, (19 September 2022), bertempat di Ball Room Grand Sunshine Resort& Convention Soreang, dengan agenda Sosialisasi Manajemen Kinerja ASN.

Laporan kegiatan tersebut disampaikan Kepala Bidang Penilaian Kinerja dan Pengembangan ASN, Ibu Lanie Sulistiani, SH, Sambutan dan Pembukaan oleh Kepala BKPSDM Drs.H. Akhmad DJohara, M.Si dan sebagai moderator Shela Marlian, S.STP., M.KP.

Narasumber dari Kantor Regional III BKN , Ibu Lia Rosalina, S.Sos.,M.AP menjabat sebagai Kepala Bidang Pengembangan dan Supervisi Kepegawaian beserta Jajaran dan Bapak Oky Putranto, S.STP., M.AP menjabat sebagai Kepala Bidang Penilaian Kinerja dan Penghargaan BKD Provinsi Jawa Barat beserta Jajaran.

Perangkat Daerah yang di Undang pada Sosialisasi tersebut Dinas/Badan, Inspektorat, Satpol PP, Sekretariat Daerah, Sekretariat DPRD, RSUD Majalaya, RSUD Cicalengka, RSUD Soreang dan Kecamatan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung.