Sosialisasi Peraturan Perundang-undangan  Tema Tata Hubungan Kerja Pasca Penyetaraan Jabatan diLingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung

Jumat, 01 Juli 2022

BKPSDM menyelenggaran Sosialisasi Peraturan Perundang-undangan Tema Tata Hubungan Kerja Pasca Penyetaraan Jabatan bertempat di Hotel Grand Mutiara Jl. Pamugaran Nomor 145 Bulak Laut Pantai Pangandaran Tanggal (24-26 Juni 2022).

Kepala BKPSDM Akhmad Djohara menghadiri Sosialisasi tersebut bersama seluruh jajaran. Sosialisasi tersebut di Buka oleh Kepala BKPSDM Akhmad Djohara dan Narasumber berasal dari Kantor Regional III BKN Bandung Bapak Juwardi Kepala Bagian Tata Usaha, mewakili Pak Kanreg yang tidak bisa hadir secara langsung.