Sosialisasi Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN)  Kepada Satuan Kerja Terkait Pendaftaran CPNS, PPPK dan PPNPN Dari BPJS Kesehatan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandu ng

Jumat, 01 Juli 2022

BPJS Kesehatan dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Bandung dalam menyukseskan dan mendukung Program Jaminan Kesehatan Nasional –Kartu Indonesia Sehat (JKN –KIS) .

Sehubungan dengan adanya pengangkatan CPNS Tahun 2022 dan belum terdaftarnya seluruh PPPK dan PPNPN di lingkungan Wilayah Kabupaten Bandung maka akan di selenggarakan Sosialisasi Program (JKN –KIS) Kepada Satuan kerja Perangkat Daerah bertempat ,Soreang Ruang Rapat Lantai 2 Gedung Korpri Komplek Pemkab.Bandung Selasa,( 7 Juni 2022), BKPSDM di Undang Sebagai Narasumber terkait data CPNS dan PPPK di wakili oleh Analis SDM Aparatur Ahli Muda Yeyep Tedi Setiadi dari BPJS Kesehatan Sebagai Narasumber Kepala Bidang Perluasan, Pengawasan dan Kepatuhan Peserta , Tatang Sulaeman.