Undangan Kegiatan Rekonsiliasi dan Evaluasi Data Pensiun PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung

Rabu, 29 Juni 2022

Berdasarkan Peraturan BKN Nomor 3 Tahun 2020 Tentang Pedoman Teknis Pemberian Pertimbangan Teknis Pensiun Pegawai Negeri Sipil, Pensiun Janda/Duda dan Pensiun Atas Permintaan Sendiri (APS) Pegawai Negeri Sipil, Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Bidang Pengadaan, Pemberhentian dan Informasi Kepegawaian menyelenggarakan Rekonsiliasi dan Evaluasi Data Pensiun PNS, yang dilaksanakan pada hari, Senin s.d Selasa (20-21 juni 2022).di Ruang CAT BKPSDM.

Peserta yang diundang dalam Rekonsiliasi tersebut Pengelola Tendik SD dan SMP di Lingkungan Dinas Pendidikan. Kegiatan Rekonsiliasi dan Evaluasi Data Pensiun PNS di buka oleh Kepala Bidang Pengadaan, Pemberhentian dan Informasi Kepegawaian Abi Basarah didampingi Analis SDM Ahli Muda Lemi Candra Lesmana dan Narasumber berasal dari BKN Regional III Bandung 2 (dua) orang Analis Kepegawaian Muda Dwi Sundari, Analis Kepegawaian Muda Fachruruzi.