Senin, 01 Agustus 2022

BKPSDM Bidang Pendidikan dan Pelatihan ASN menyelenggarakan kegiatan Upacara Pembukaan Latsar CPNS Gelombang III di Lingkungkan Pemerintah Kabupaten Bandung bertempat di Pusdikajen Lembang Kabupaten Bandung Barat pada hari, (Jum`at 29 Juli 2022).

Kepala BKPSDM Menghadiri Upacara Pembukaan tersebut beserta Jajaran Bidang Pendidikan dan Pelatihan, Bupati Bandung Dadang Supriatna menjadi Inspektur Upacara pada Pembukaan Latsar CPNS Gelombang III di Lingkungkan Pemerintah Kabupaten Bandung Tahun 2022.

Dalam penyampainya, bupati menyebutkan tantangan ke depan akan semakin berat, maka di pundak para CPNS pula lah Kabupaten Bandung akan terus bangkit dan bersaing dengan Kabupaten/Kota.

“Untuk itu saya berharap saudara terus meningkatkan kemampuan serta kreativitas dalam bekerja, sehingga terbentuk karakter dan kedipsiplinan yang baik demi kemajuan Kabupaten Bandung BEDAS”

Dengan Spirit BEDAS( Bangkit, Edukatif, Agamis dan Sejahtera), semoga pelatihan dasar ini menjadi investasi bagi kemajuan Pemerintah Kabupaten Bandung di masa yang akan datang.

“Saya harap melalui Latsar ini akan meningkatkan Kompetensi para CPNS sehingga dapat berkontribusi dan bersinergi untuk melayani masyarakat.”harapya.