zoom Meeting Verifikasi dan Validasi Hasil Penyusunan Kebutuhan Pegawai ASN Instansi Daerah "secara Daring"

Jumat, 29 Juli 2022

Berkenaan dengan perencanaan Pemenuhan Kebutuhan ASN dalan kurun waktu 5 (tahun), Pusat Perencanaan Kebutuhan ASN akan mengadakan “ Verifikasi dan Validasi Hasil Penyusunan Kebutuhan Pegawai ASN Instansi Daerah “ secara daring.

Sehubungan hal tersebut BKN Pusat menyelenggarakan Kegiatan Verifikasi dan Validasi Hasil Penyusunan Kebutuhan Pegawai ASN Instansi Daerah secara Zoom Meeting di Ruang Kerja Masing-masing, dengan menyiapkan bahan –bahan (softcopy) sebagai berikut:

• Analisis Jabatan dan Analisis Beban Kerja
  • Peta Jabatan
  • Stuktur Organisasi dan Tata Laksana
  • Proyeksi kebutuhan 5 Tahun dan
  • Rencana Strategis Instansi Pemerintah

BKPSDM Bidang Pengadaan, Pemberhentian dan Informasi ASN mengikuti kegiatan tersebut secara Zoom Meeting bertempat di Ruang CAT BKPSDM pada hari Kamis-Jum`at , (7-8, Juli 2022)di hadiri oleh Kepala Bidang Pengadaan, Pemberhentian dan Informasi ASN Abi Basarah beserta Jajaran. Narasumber dari BKN Jakarta PIC (Person in Charge) Julia Ika Ratna Pramastuti untuk wilayah Kabupaten Bandung.